Отзывы о салоне "8осьмое желание" на Профсоюзной

Были в этом салоне? Оставьте свой отзыв

Написал Ирина 14 июня 2019, 20:00 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

На маникюр всегда прихожу к Юле. Красивое ровное покрытие , стильные узоры, идеальный маникюр. Очень довольна. Спасибо

Написал Елизавета 13 июня 2019, 18:29 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Мне очень посчастливилось познакомится с мастером Екатериной. На отдыхе в Крыму я увидела у девушки шикарнейшие ресницы, они действительно были шикарные! Она мне дала контакты салона, и вот теперь и я обладательница шикарнейших ресниц. Спасибо Катюша огромное !!!!

Написал Евгения 10 июня 2019, 10:49 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Отличный салон красоты, очень удобно что рядом с метро. Хожу на массаж с Ренате, очень рада своей находке! Замечательная мастер.Рекомендую!

Написал Алёна 05 июня 2019, 19:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон понравился,большой,очень аккуратный. Косметолог Стелла - хороший специалист. Процедура безболезненная, приятная. Была второй раз в этом салоне, думаю пойду еще туда.

Написал Юлия 03 июня 2019, 17:37 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Давно не могла решиться на лазерное удаление волос, знаю по опыту подруг, что волосы нужно специально отращивать, мне это не очень комфортно.Тут мне понравилось, что волосы наоборот нужно сбривать, новая технология. Я только начала курс и уже очень довольна

Написал Дмитрий 28 мая 2019, 20:18 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый вечер, сейчас сделал стрижку в вашем салоне, остался очень доволен! Быстро и аккуратно подстригли. Обязательно приду ещё раз.

Написал Алла 23 мая 2019, 11:40 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Это просто кусочек рая в нашем городе! Массаж позволяет расслабиться полностью, привести в порядок не только тело, но и мысли! В общем, после посещения массажа я ощутила легкость! Мастера действительно знают, что делают. Очень добры и внимательны...»

Написал Ksyu 22 мая 2019, 15:05 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была на лазерное эпиляции и хочу сказать спасибо за консультацию косметолога и качественно выполненную работу. В салоне очень понравилось – уютно, комфортно. Спасибо

Написал Марина 17 мая 2019, 13:59 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Уже ни первый раз обращаюсь в салон и каждый раз довольна результатом.была на ламинировании ресниц у Екатерины .Очень нравится и очень удобно.Реснички стали объёмнее, длиннее , теперь не нужно подкручивать и можно даже не пользоваться тушью.

Написал Ольга 16 мая 2019, 14:27 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Людмила— отличный массажист! Делала массаж спины, проработала все проблемные зоны, зажимы. Результат очень порадовал, хорошие ощущения в спине, улучшилось самочувствие, настроение!

Написал Ольга 13 мая 2019, 09:32 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Была в салоне впервые.Очень понравилось обслуживание , обязательно буду приходить ещё. Качество , сделанного мое маникюра изумительное и мастер замечательная , зовут Елена , всем её рекомендую.

Написал Илона 08 мая 2019, 10:48 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Здравствуйте-меня зовут Илона.Очень часто пользуюсь услугами Вашего салона и по акции и так. Недавно ходила к Вам на наращивание ресничек-делала девушка,зовут Екатерина. Из за нее пришлось сменить даже другого специалиста,так как она просто супер,по другому сказать не могу..Спасибо Вам большое за то,что Вы есть и Что даете девушкам почувствовать себя красивыми и любимыми ,удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу..

Написал Маргарита 02 мая 2019, 12:08 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Являюсь постоянной клиенткой и очень рада тому как развивается и идёт в одну ногу со временем салон красоты 8ое желание, используя и выбирая самые эффективные и безопасные новые технологии, оборудования, препараты . Отдельное спасибо за компетентность сотрудников. Всегда приятно к вам приходить.

Написал Илона 30 апреля 2019, 09:52 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я обслуживаюсь в салоне восьмое желание уже очень давно и хотела всем поведать о прекрасных мастерах.Не за горами выпускные вечера,первый у меня случился вчера в детском саду.Невзорова Елена мастер от бога с золотыми руками,замечательные укладки она соорудила нам с моей дочкой и восхитительный макияж мне.Мы были просто красавицы,на этом празднике жизжи)))).Скоро последний звонок и выпускной у второй дочки,поэтому скоро увидемся))))

Написал Кристина 23 апреля 2019, 09:24 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Прекрасный салон, сделала эпиляцию у косметолога Юли, делает быстро и не больно. Спасибо за чудесные руки косметологу.

Написал Милена 22 апреля 2019, 13:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

В салон красоты" Восьмое желание" я пришла за переменами. Хотелось сменить цвет волос (сделать что-то поярче и покреативнее) и стрижку. Наверное, без помощи колориста я бы точно не смогла определиться с цветом. На картинках смотришь, вроде красиво, но точно не знаешь, а пойдет ли это именно тебе. Спасибо мастеру Ольге, которая не просто помогла определиться с цветом, но и подобрала оттенок, который одновременно яркий, но не вычурный.Всем своим знакомым и друзьям теперь рекомендую)))))

Написал Elena 19 апреля 2019, 10:54 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый день, недавно посетила салон,спасибо большое мастеру маникюра Елене, за аккуратный маникюр и массажисту Ренате за превосходный массаж.Салон оставил приятное впечатление , сразу видно работу опытных специалистов, да и сама обстановка в салоне очень приятная. Обязательно буду посещать этот салон и дальше.

Написал Михаил 18 апреля 2019, 19:55 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Пришел, меня спокойно и быстро подстригли. Довольно дешево для стрижек такого качества, говорю потому, что знаю как стригут в салонах красоты. Мастера с большим опытом.

Написал Ксения 11 апреля 2019, 12:43 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Очень классный салон.Делала окрашивание , супер! Андрей - мастер-золотые руки! Такой красивый ровный цвет.Тот случай , когда ожидание и реальность совпали.

Написал Елизавета 09 апреля 2019, 15:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Это мой любимый салон!!!! Доброжелательный коллектив и приятная атмосфера. Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Все мастера профессионалы своего дела,безупречная работа и отличное чувство стиля. Мои любимые мастера: колорист Невзорова Елена(за безупречным цветом только к ней),Деркачёва Елена мастер педикюра от бога и конечно косметолог Голованова Стелла!

Написал Вероника 04 апреля 2019, 11:22 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Салон оставил прекрасное впечатление. Делала наращивание ресниц у Екатерины, очень довольна работой и качеством. Екатерина отличный специалист ,внимательная,аккуратная,приятная, доброжелательная. Спасибо.

Написал Ольга 02 апреля 2019, 09:10 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Время-лучший судья. С салоном 8 желание уже более 5 лет. Альтернативы даже не хочу искать. Великолепный краситель и вся линейка Goldwell в умелых руках мастера творят чудеса. Спасибо всем за это! Мастера постоянно развивается, экспериментируют, ищут новые решения как в окрашивании, так и в стрижках. А я получаю прекрасные образы и комплименты окружающих.

Написал Светлана 27 марта 2019, 14:15 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Делала маникюр с покрытием МАРТ у мастера Елены осталась невероятно довольна. Всё быстро , без ламп , совершенно новая для меня процедура , необычная , интересная , попробуйте.

Написал Ирина 24 марта 2019, 12:42 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Я делала себе уколы красоты, 3 раза. Кожа очень хорошая стала, как наливное яблочко. Я вообще по жизни мучаюсь с отечностью и тут боялась, что раздует страшно. Сказала об этом косметологу, она старалась колоть очень аккуратно. В общем, все отлично было, упругое лицо просто красотка.Спасибо большое врачу косметолоку Виктории.

Написал Ольга 19 марта 2019, 10:36 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Обслуживаюсь в этом салоне второй год.Мастер по волосам Елена просто волшебница. Маникюр не зарастает, держится 2 недели. Педикюр на высшем уровне.Большое спасибо косметологу Марине за чуткое и внимательное отношение.У неё можно получить любую профессиональную консультацию, прислушивается к пожелав имя клиента.Очень добросовестное и внимательное отношение всего коллектива к клиенту.Спасибо !Очень приятно приходить к вам.

Написал Мария 14 марта 2019, 10:58 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Недавно нашла салон красоты и он мне очень понравился, ощущение как дома – уютно, комфортно,красиво. Внимательные мастера,можно смело доверять — знают своё дело.Большой выбор услуг и для меня это очень здорово , т.к. я привыкла делать всё в одном месте , очень удобно и экономит время. Рекомендую всем!

Написал Ольга 12 марта 2019, 17:56 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Добрый вечер!
Салон красоты 8 желание, очень приятный в обслуживание, уж не говорю о талантливых сотрудниках! Всегда покидаю салон с хорошим настроением и улыбкой на лице. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
У мастера Лены Невзоровой "золотые ручки ", опытный мастер, обслуживаюсь у неё давно! Любим пробовать, что-то новое каждый раз и всегда удачно. Свою голову не доверяю никому, кроме Лены!
Рекомендую всем.

Написал Милана 06 марта 2019, 10:47 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Посещаю салон уже много лет, нравится индивидуальный подход к клиенту. На ресепшн всегда предложат чай , кофе если приходится подождать. В основном хожу к косметологу, на окрашивание и ногтевой сервис. Мастера очень аккуратные и внимательные.Результат всегда радует.

Написал Алла 04 марта 2019, 17:20 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо салону за прекрасных мастеров. Ходим сюда с мужем и мамой) К Андрею на стрижки, а к Лене на маникюр. Делают безупречно! Только запись достаточно плотная и нужно делать её заранее. А всё остальное супер.

Написал Полина 22 февраля 2019, 15:50 Комментировать Удалить отзыв
Качество ★★★★★
Стоимость ★★★★★
Пунктуальность ★★★★★

Спасибо за ухоженные волосы мастеру Оле.В салоне появилась новый уход для волос и я решила по причине необходимости попробовать.Сделали шесть уходов.Результатом осталась очень довольна, волосы стали гладкими, перестали ломаться.ощущение, что волос стало даже больше . Спасибо, Оля.

Адрес салона

ул. Профсоюзная, 45А
Телефон: 8 (495) 718-79-88, 8 (495) 718-79-89